РЕГИСТРАЦИЯ ЮР. ЛИЦ Регламент и цены

Аккредитация иностранного представительства

Назад
Представительство иностранного юридического лица в России может быть открыто только по разрешению аккредитующего органа - Государственной Регистрационной Палаты при Министерстве юстиции РФ. В случае необходимости, по разрешению аккредитующего органа представительство может открывать свои региональные отделения.
Для получения разрешения на открытие представительства за пределами г. Москвы требуется предварительное согласование его местонахождения с местными органами исполнительной власти.
Аккредитация предоставляется на 1, 2 или 3 года и, при необходимости, может быть продлена. Представительству выдается разрешение на его открытие.
Только в ГРП одновременно с аккредитацией представительство вносится в Сводный государственный реестр. Внесение в реестр обязательно для всех представительств независимо от того, когда и при какой организации они аккредитованы. Свидетельство о внесении в реестр служит подтверждением официального статуса представительства на федеральном уровне и требуется при открытии банковских счетов, постановке на учет в налоговых органах, оформлении российских виз и прохождении таможенных процедур.
На весь период аккредитации представительству предоставляется полный комплекс услуг, связанных с аккредитацией персонала, паспортно-визовой поддержкой, согласованием печатей и штампов.
Разрешение на открытие представительства, как правило, оформляется в течение 21 рабочего дня с момента представления полного комплекта документов. При необходимости, срок оформления разрешения может быть сокращен до 7 рабочих дней.
Государственная регистрационная палата РФ устанавливает тарифы внутренними приказами и сейчас они составляют:
  • на 1 год - 1 000 долларов США;
  • на 2 года - 2 000 долларов США;
  • на 3 года - 2 500 долларов США.

    Продление срока аккредитации:
  • на 1 год - 1 000 долларов США;
  • на 2 года - 1 500 долларов США;
  • на 3 года - 2 000 долларов США.

    В случае сокращения срока до 7 рабочих дней стоимость увеличивается на 500 долларов США.

    Стоимость наших услуг: от 600 долларов США.
    Назад
  • Регистрация и реорганизация юридических лиц, создание и реструктуризация
холдингов